|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
1. Мясо, рыба, птица (постные) |
||||||||||||||||
2. Зернобобовые |
||||||||||||||||
3. Масло сливочное, сливки |
||||||||||||||||
4. Сметана |
||||||||||||||||
5. Масло растительное |
||||||||||||||||
6. Сахар, кондитерские изделия |
||||||||||||||||
7. Хлеб, крупы, картофель |
||||||||||||||||
8. Фрукты кислые, помидоры |
||||||||||||||||
9. Фрукты сладкие, сухофрукты |
||||||||||||||||
10. Овощи зеленые и некрахмалистые |
||||||||||||||||
11. Овощи крахмалистые |
||||||||||||||||
12. Молоко |
||||||||||||||||
13. Творог, кисломолочные продукты |
||||||||||||||||
14. Сыр, брынза |
||||||||||||||||
15. Яйца |
||||||||||||||||
16. Орехи |
||||||||||||||||
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
Группа продуктов в вертикальном столбце совпадает с группой продуктов в строке с тем же номером. Совместимость продуктов определяется цветом ячейки в пересечении соответствующей строки и столбца.
Несовместимы |
|
Частично совместимы |
|
Полностью совместимы |
Другие лекции цикла Питание во время беременности
Необходимость правильного питания, Важнейшие питательные вещества, Практические рекомендации, Особенности питания по триместрам, Пирамида продуктов, Злаки, крупы и мучные изделия, Овощи, фрукты и соки, Ягоды, зелень и дикие травы, Молоко и молочные продукты, Мясо, Бобы, орехи, яица, "Вредности", О соли, Роль жидкости