Химический состав продукта "инжир"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «инжир»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 49.6 ккал
Вода: 83.0 г
Белки: 0.7 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 12.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 11.2 г
Крахмал: 0.8 г
Пищевые волокна: 2.5 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 10.0 мкг
Витамин C: 2.0 мг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 3.2 мг
Калий: 190.0 мг
Кальций: 35.0 мг
Магний: 17.0 мг
Натрий: 18.0 мг
Фосфор: 14.0 мг