Химический состав продукта "индейка"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «индейка»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 276.0 ккал
Вода: 57.7 г
Белки: 19.5 г
Жиры: 22.0 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.010 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 9.6 мкг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин PP: 3.8 мг
Холин: 139.0 мг
Железо: 4.0 мг
Калий: 210.0 мг
Кальций: 12.0 мг
Магний: 19.0 мг
Натрий: 100.0 мг
Сера: 248.0 мг
Фосфор: 200.0 мг
Хлор: 90.0 мг
Кобальт: 15.0 мкг
Марганец: 14.0 мкг
Медь: 85.0 мкг
Молибден: 29.0 мкг
Хром: 11.0 мкг
Цинк: 2450.0 мкг