Химический состав продукта "сухой"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «сухой»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 350.3 ккал
Вода: 9.0 г
Белки: 82.4 г
Жиры: 1.8 г
Углеводы: 1.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.5 г
Моно- и дисахариды: 1.2 г
Зола: 5.6 г
Витамин B2: 2.0 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.010 мг
Витамин B9: 1.1 мкг
Витамин B12: 0.08 мкг
Витамин H: 7.0 мкг
Витамин PP: 1.5 мг
Холин: 39.0 мг
Железо: 1.8 мг
Калий: 1067.0 мг
Кальций: 75.0 мг
Магний: 29.0 мг
Натрий: 1297.0 мг
Сера: 187.0 мг
Фосфор: 194.0 мг
Хлор: 172.0 мг
Йод: 7.0 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 7.0 мкг
Медь: 52.0 мкг
Молибден: 4.0 мкг
Хром: 3.0 мкг
Цинк: 231.0 мкг