Химический состав продукта "желток куриный"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «желток куриный»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 64.8 ккал
Вода: 74.0 г
Белки: 16.2 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 1.1 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 4.0 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 22.4 мкг
Витамин B12: 1.8 мкг
Витамин D: 7.7 мкг
Витамин H: 56.0 мкг
Холин: 800.0 мг
Железо: 6.7 мг
Калий: 129.0 мг
Кальций: 136.0 мг
Магний: 15.0 мг
Натрий: 51.0 мг
Сера: 170.0 мг
Фосфор: 542.0 мг
Хлор: 146.0 мг
Йод: 33.0 мкг
Кобальт: 23.0 мкг
Марганец: 70.0 мкг
Медь: 139.0 мкг
Молибден: 12.0 мкг
Хром: 7.0 мкг
Цинк: 3105.0 мкг