Химический состав продукта "лопаточная часть"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «лопаточная часть»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 164.7 ккал
Вода: 71.3 г
Белки: 17.1 г
Жиры: 10.7 г
Зола: 0.9 г
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 5.1 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин PP: 3.8 мг
Холин: 90.0 мг
Железо: 2.0 мг
Калий: 270.0 мг
Кальций: 9.0 мг
Магний: 20.0 мг
Натрий: 80.0 мг
Сера: 165.0 мг
Фосфор: 168.0 мг
Хлор: 84.0 мг
Йод: 2.7 мкг
Кобальт: 6.0 мкг
Марганец: 35.0 мкг
Медь: 238.0 мкг
Молибден: 9.0 мкг
Никель: 5.5 мкг
Фтор: 120.0 мкг
Хром: 8.7 мкг
Цинк: 2820.0 мкг