Химический состав продукта "грейпфрут"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «грейпфрут»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 29.0 ккал
Вода: 88.8 г
Белки: 0.7 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 6.5 г
Моно- и дисахариды: 6.5 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 1.5 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.03 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 3.0 мкг
Витамин C: 45.0 мг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 184.0 мг
Кальций: 23.0 мг
Магний: 10.0 мг
Натрий: 13.0 мг
Фосфор: 18.0 мг