Химический состав продукта "зернобобовые"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «зернобобовые»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 335.5 ккал
Вода: 14.0 г
Белки: 16.0 г
Жиры: 1.0 г
Углеводы: 70.0 г
Моно- и дисахариды: 2.0 г
Крахмал: 50.0 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Зола: 2.0 г
Витамин A: 0.010 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.5 мг
Витамин B3: 1.0 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 40.0 мкг
Витамин E: 6.0 мг
Витамин H: 10.0 мкг
Витамин PP: 5.0 мг
Холин: 90.0 мг
Железо: 2.0 мг
Калий: 300.0 мг
Кальций: 250.0 мг
Кремний: 50.0 мг
Магний: 50.0 мг
Натрий: 25.0 мг
Сера: 100.0 мг
Фосфор: 250.0 мг
Хлор: 30.0 мг
Алюминий: 1500.0 мкг
Бор: 200.0 мкг
Ванадий: 170.0 мкг
Йод: 10.0 мкг
Кобальт: 5.0 мкг
Марганец: 3800.0 мкг
Медь: 500.0 мкг
Молибден: 25.0 мкг
Никель: 40.0 мкг
Олово: 35.0 мкг
Селен: 19.0 мкг
Титан: 45.0 мкг
Стронций: 200.0 мкг
Цинк: 2800.0 мкг
Цирконий: 25.0 мкг