Химический состав продукта "яйцо перепелиное"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «яйцо перепелиное»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 167.8 ккал
Вода: 73.2 г
Белки: 11.9 г
Жиры: 13.1 г
Углеводы: 0.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 3.7 г
Холестерин: 600.0 мг
Моно- и дисахариды: 0.6 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 0.5 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.6 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 5.6 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 507.0 мг
Железо: 3.2 мг
Калий: 144.0 мг
Кальций: 54.0 мг
Магний: 32.0 мг
Натрий: 115.0 мг
Сера: 124.0 мг
Фосфор: 218.0 мг
Хлор: 147.0 мг
Кобальт: 14.0 мкг
Марганец: 30.0 мкг
Медь: 112.0 мкг
Молибден: 2.0 мкг
Хром: 14.0 мкг