Химический состав продукта "шампиньон"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «шампиньон»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 26.6 ккал
Вода: 91.0 г
Белки: 4.3 г
Жиры: 1.0 г
Углеводы: 0.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.6 г
Зола: 1.0 г
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.4 мг
Витамин B3: 2.1 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 30.0 мкг
Витамин C: 7.0 мг
Витамин PP: 4.8 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 530.0 мг
Кальций: 4.0 мг
Магний: 15.0 мг
Натрий: 6.0 мг
Фосфор: 115.0 мг
Хлор: 25.0 мг
Йод: 18.0 мкг
Кобальт: 15.0 мкг
Молибден: 3.0 мкг
Рубидий: 26.0 мкг
Фтор: 14.0 мкг
Хром: 13.0 мкг
Цинк: 280.0 мкг