Химический состав продукта "хлеб ржаной"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «хлеб ржаной»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 165.4 ккал
Белки: 6.6 г
Жиры: 1.2 г
Углеводы: 34.2 г
Витамин A: 0.006 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.6 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 30.0 мкг
Витамин E: 2.2 мг
Витамин PP: 0.7 мг
Железо: 3.9 мг
Калий: 245.0 мг
Кальций: 35.0 мг
Магний: 47.0 мг
Натрий: 610.0 мг
Сера: 52.0 мг
Фосфор: 158.0 мг
Хлор: 980.0 мг
Йод: 5.6 мкг
Марганец: 1610.0 мкг
Медь: 220.0 мкг
Молибден: 8.0 мкг
Фтор: 35.0 мкг
Хром: 2.7 мкг
Цинк: 1210.0 мкг