Химический состав продукта "орех фундук"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «орех фундук»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 703.6 ккал
Вода: 4.8 г
Белки: 16.1 г
Жиры: 66.9 г
Углеводы: 9.9 г
Крахмал: 9.9 г
Зола: 2.3 г
Витамин A: 0.010 мг
Витамин B1: 0.3 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 1.1 мг
Витамин B6: 0.7 мг
Витамин B9: 68.0 мкг
Витамин C: 1.4 мг
Витамин E: 25.5 мг
Витамин PP: 2.0 мг
Железо: 3.0 мг
Калий: 717.0 мг
Кальций: 170.0 мг
Магний: 172.0 мг
Натрий: 3.0 мг
Сера: 190.0 мг
Фосфор: 299.0 мг
Хлор: 22.0 мг
Йод: 0.2 мкг
Кобальт: 12.3 мкг
Марганец: 4200.0 мкг
Медь: 1125.0 мкг
Фтор: 17.0 мкг
Цинк: 2440.0 мкг