Химический состав продукта "фасоль"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «фасоль»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 308.9 ккал
Вода: 14.0 г
Белки: 22.3 г
Жиры: 1.7 г
Углеводы: 54.5 г
Моно- и дисахариды: 4.5 г
Крахмал: 43.4 г
Пищевые волокна: 3.9 г
Зола: 3.6 г
Витамин B1: 0.5 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 1.2 мг
Витамин B6: 0.9 мг
Витамин B9: 90.0 мкг
Витамин E: 3.8 мг
Витамин PP: 2.1 мг
Железо: 12.4 мг
Калий: 1100.0 мг
Кальций: 150.0 мг
Кремний: 92.0 мг
Магний: 103.0 мг
Натрий: 40.0 мг
Сера: 159.0 мг
Фосфор: 541.0 мг
Хлор: 58.0 мг
Алюминий: 640.0 мкг
Бор: 490.0 мкг
Ванадий: 190.0 мкг
Йод: 12.1 мкг
Кобальт: 18.7 мкг
Марганец: 1340.0 мкг
Медь: 480.0 мкг
Молибден: 39.4 мкг
Никель: 173.2 мкг
Селен: 24.9 мкг
Титан: 150.0 мкг
Фтор: 44.0 мкг
Хром: 10.0 мкг
Цинк: 3210.0 мкг