Химический состав продукта "вишня"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «вишня»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 44.8 ккал
Вода: 84.4 г
Белки: 0.8 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 10.6 г
Моно- и дисахариды: 10.5 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 1.6 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.03 мг
Витамин B3: 0.08 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 6.0 мкг
Витамин C: 15.0 мг
Витамин E: 1.0 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 256.0 мг
Кальций: 37.0 мг
Магний: 26.0 мг
Натрий: 20.0 мг
Сера: 6.0 мг
Фосфор: 30.0 мг
Хлор: 8.0 мг
Бор: 125.0 мкг
Ванадий: 25.0 мкг
Йод: 2.0 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 80.0 мкг
Медь: 100.0 мкг
Молибден: 10.0 мкг
Никель: 15.0 мкг
Рубидий: 77.0 мкг
Фтор: 13.0 мкг
Хром: 7.0 мкг
Цинк: 300.0 мкг