Химический состав продукта "виноград"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «виноград»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 65.5 ккал
Вода: 80.5 г
Белки: 0.6 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 15.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Моно- и дисахариды: 15.4 г
Пищевые волокна: 1.6 г
Органические кислоты: 0.8 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.06 мг
Витамин B6: 0.09 мг
Витамин B9: 2.0 мкг
Витамин C: 6.0 мг
Витамин H: 1.5 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 225.0 мг
Кальций: 30.0 мг
Кремний: 12.0 мг
Магний: 17.0 мг
Натрий: 26.0 мг
Сера: 7.0 мг
Фосфор: 22.0 мг
Хлор: 1.0 мг
Алюминий: 380.0 мкг
Бор: 365.0 мкг
Ванадий: 10.0 мкг
Йод: 8.0 мкг
Кобальт: 2.0 мкг
Марганец: 90.0 мкг
Медь: 80.0 мкг
Молибден: 3.0 мкг
Никель: 16.0 мкг
Рубидий: 100.0 мкг
Фтор: 12.0 мкг
Хром: 3.0 мкг
Цинк: 91.0 мкг