Химический состав продукта "рожь"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «рожь»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 317.6 ккал
Вода: 14.0 г
Белки: 9.9 г
Жиры: 1.6 г
Углеводы: 70.3 г
Моно- и дисахариды: 3.5 г
Крахмал: 54.0 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Зола: 1.7 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.4 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 1.0 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 55.0 мкг
Витамин E: 5.3 мг
Витамин H: 6.0 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Железо: 5.4 мг
Калий: 424.0 мг
Кальций: 59.0 мг
Кремний: 85.0 мг
Магний: 120.0 мг
Натрий: 22.0 мг
Сера: 85.0 мг
Фосфор: 310.0 мг
Хлор: 46.0 мг
Алюминий: 1670.0 мкг
Бор: 310.0 мкг
Ванадий: 121.0 мкг
Йод: 9.3 мкг
Кобальт: 7.6 мкг
Марганец: 2670.0 мкг
Медь: 460.0 мкг
Молибден: 18.0 мкг
Никель: 30.3 мкг
Олово: 26.5 мкг
Селен: 25.8 мкг
Титан: 175.0 мкг
Фтор: 67.0 мкг
Хром: 7.2 мкг
Цинк: 2040.0 мкг