Химический состав продукта "первого сорта"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «первого сорта»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 328.6 ккал
Вода: 14.0 г
Белки: 10.6 г
Жиры: 1.3 г
Углеводы: 73.2 г
Моно- и дисахариды: 1.7 г
Крахмал: 67.1 г
Пищевые волокна: 0.2 г
Зола: 0.7 г
Витамин B1: 0.3 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 35.5 мкг
Витамин E: 3.0 мг
Витамин H: 3.0 мкг
Витамин PP: 2.2 мг
Холин: 76.0 мг
Железо: 2.1 мг
Калий: 176.0 мг
Кальций: 24.0 мг
Кремний: 3.0 мг
Магний: 44.0 мг
Натрий: 12.0 мг
Сера: 78.0 мг
Фосфор: 115.0 мг
Хлор: 24.0 мг
Алюминий: 1220.0 мкг
Бор: 74.0 мкг
Ванадий: 100.0 мкг
Кобальт: 2.4 мкг
Марганец: 1120.0 мкг
Медь: 180.0 мкг
Молибден: 15.9 мкг
Никель: 9.3 мкг
Олово: 7.7 мкг
Титан: 18.1 мкг
Хром: 3.1 мкг
Цинк: 1010.0 мкг