Химический состав продукта "опята"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «опята»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 21.5 ккал
Вода: 90.0 г
Белки: 2.2 г
Жиры: 1.2 г
Углеводы: 0.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Моно- и дисахариды: 0.5 г
Пищевые волокна: 5.1 г
Зола: 1.0 г
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.4 мг
Витамин C: 11.0 мг
Витамин PP: 10.3 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 400.0 мг
Кальций: 5.0 мг
Магний: 20.0 мг
Натрий: 5.0 мг
Фосфор: 45.0 мг