Химический состав продукта "белок куриный"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «белок куриный»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 44.4 ккал
Вода: 74.0 г
Белки: 11.1 г
Зола: 1.0 г
Витамин B2: 0.6 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.010 мг
Витамин B9: 1.1 мкг
Витамин B12: 0.08 мкг
Витамин H: 7.0 мкг
Холин: 39.0 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 152.0 мг
Кальций: 10.0 мг
Магний: 9.0 мг
Натрий: 189.0 мг
Сера: 187.0 мг
Фосфор: 27.0 мг
Хлор: 172.0 мг
Йод: 7.0 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 7.0 мкг
Медь: 52.0 мкг
Молибден: 4.0 мкг
Хром: 3.0 мкг
Цинк: 231.0 мкг