Химический состав продукта "лук-порей"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «лук-порей»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 33.4 ккал
Вода: 88.0 г
Белки: 2.0 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 6.3 г
Моно- и дисахариды: 6.0 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 2.2 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 2.0 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 32.0 мкг
Витамин C: 35.0 мг
Витамин E: 1.5 мг
Витамин H: 1.4 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 225.0 мг
Кальций: 87.0 мг
Магний: 10.0 мг
Натрий: 50.0 мг
Фосфор: 58.0 мг