Химический состав продукта "курага абрикосовая"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «курага абрикосовая»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 214.8 ккал
Вода: 20.0 г
Белки: 5.2 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 51.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 48.0 г
Крахмал: 3.0 г
Пищевые волокна: 18.0 г
Органические кислоты: 1.5 г
Зола: 4.0 г
Витамин A: 3.5 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин C: 4.0 мг
Витамин PP: 0.3 мг
Железо: 3.2 мг
Калий: 1717.0 мг
Кальций: 160.0 мг
Магний: 105.0 мг
Натрий: 17.0 мг
Фосфор: 146.0 мг