Химический состав продукта "варенец"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «варенец»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 49.5 ккал
Вода: 89.0 г
Белки: 2.9 г
Жиры: 2.5 г
Углеводы: 4.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.5 г
Холестерин: 8.0 мг
Моно- и дисахариды: 4.1 г
Органические кислоты: 0.8 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.05 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 5.0 мкг
Витамин B12: 0.4 мкг
Витамин C: 0.8 мг
Витамин D: 0.05 мкг
Витамин E: 0.09 мг
Витамин H: 3.2 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 23.6 мг
Железо: 0.1 мг
Калий: 144.0 мг
Кальций: 118.0 мг
Магний: 16.0 мг
Натрий: 51.0 мг
Сера: 29.0 мг
Фосфор: 96.0 мг
Хлор: 110.0 мг
Алюминий: 50.0 мкг
Йод: 9.0 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 6.0 мкг
Медь: 12.0 мкг
Молибден: 5.0 мкг
Олово: 13.0 мкг
Селен: 2.0 мкг
Фтор: 20.0 мкг
Стронций: 17.0 мкг
Хром: 2.0 мкг
Цинк: 400.0 мкг