Химический состав продукта "треска горячего копчения"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «треска горячего копчения»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 117.6 ккал
Вода: 69.4 г
Белки: 26.7 г
Жиры: 1.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 80.0 мг
Зола: 2.7 г
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин PP: 2.0 мг
Железо: 1.7 мг
Калий: 310.0 мг
Кальций: 65.0 мг
Магний: 50.0 мг
Натрий: 560.0 мг
Фосфор: 230.0 мг
Хлор: 165.0 мг
Молибден: 4.0 мкг
Никель: 6.0 мкг
Фтор: 430.0 мкг
Хром: 55.0 мкг
Цинк: 700.0 мкг