Химический состав продукта "лещ горячего копчения"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «лещ горячего копчения»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 171.7 ккал
Вода: 59.9 г
Белки: 32.8 г
Жиры: 4.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.9 г
Холестерин: 56.0 мг
Зола: 2.8 г
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин PP: 3.5 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 351.0 мг
Кальций: 102.0 мг
Магний: 43.0 мг
Натрий: 538.0 мг
Фосфор: 237.0 мг
Хлор: 165.0 мг
Молибден: 4.0 мкг
Никель: 6.0 мкг
Фтор: 430.0 мкг
Хром: 55.0 мкг
Цинк: 700.0 мкг