Икра осетровых рыб и икра кетовая

Суммарный вес: 541.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

икра кеты зернистая

100.0

грамм

порционирование

икра осетровая паюсная

100.0

грамм

порционирование

петрушка

20.0

грамм

холодная обработка

лук зеленый

100.0

грамм

холодная обработка

лимон

1.0

штука

холодная обработка

масло сливочное

100.0

грамм

порционирование

Расстегаи закусочные

150.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Кетовую и зернистую икру уложить в небольшие салатники или вазочки. Отдельно подать мелко нарезанный зеленый лук. Паюсную икру можно положить на тарелку в виде продолговатого брусочка, украсить ветками зелени петрушки, гарнировать лимонои, нарезанным дольками, отдельно подать сливочное масло. К икре хорошо подать маленькие расстегаи с начинкой из вязиги или из риса с рыбой.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 308.5 ккал
Вода: 47.1 г
Белки: 16.7 г
Жиры: 22.4 г
Углеводы: 10.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.06 г
Холестерин: 11.8 мг
Моно- и дисахариды: 1.5 г
Крахмал: 8.0 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 12.1 г
Зола: 3.5 г
Витамин A: 0.7 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 15.7 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 15.7 мг
Витамин D: 0.04 мкг
Витамин E: 1.5 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 13.7 мг
Железо: 1.8 мг
Калий: 197.0 мг
Кальций: 67.9 мг
Кремний: 0.5 мг
Магний: 24.5 мг
Натрий: 18.6 мг
Сера: 41.2 мг
Фосфор: 250.2 мг
Хлор: 194.7 мг
Алюминий: 226.3 мкг
Бор: 25.5 мкг
Ванадий: 12.0 мкг
Йод: 1.0 мкг
Кобальт: 2.4 мкг
Марганец: 145.0 мкг
Медь: 80.3 мкг
Молибден: 8.6 мкг
Никель: 1.3 мкг
Олово: 9.0 мкг
Рубидий: 2.9 мкг
Селен: 0.8 мкг
Титан: 1.5 мкг
Фтор: 170.0 мкг
Хром: 2.0 мкг
Цинк: 547.0 мкг