Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
краб камчатский (мясо) |
300.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
майонез |
3.0 |
стол. ложка |
порционирование |
маслины |
50.0 |
грамм |
порционирование |
сок лимонный |
2.0 |
чайн. ложка |
порционирование |
лимон |
0.5 |
штука |
холодная обработка |
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка |
салат |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Открыть консервную банку, разобрать крабов,осторожно удаляя костные пластинкуи, и выложить на середину салатника. Приготовить соус из майонеза и сока крабов и залить им крабов. Поверх положить красиво нарезанные кружочки лимона. По бокам расположить дольки сваренных вкрутую яиц, листики зеленого салаота и маслины.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 251.2 ккал
Вода: 56.2 г
Белки: 16.7 г
Жиры: 19.9 г
Углеводы: 1.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.1 г
Холестерин: 208.3 мг
Моно- и дисахариды: 0.7 г
Крахмал: 0.05 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.8 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 19.4 мкг
Витамин B12: 0.7 мкг
Витамин C: 6.2 мг
Витамин D: 0.8 мкг
Витамин E: 7.2 мг
Витамин H: 7.5 мкг
Витамин PP: 1.8 мг
Холин: 94.6 мг
Железо: 3.8 мг
Калий: 226.6 мг
Кальций: 90.3 мг
Магний: 28.5 мг
Натрий: 191.4 мг
Сера: 67.4 мг
Фосфор: 208.0 мг
Хлор: 64.0 мг
Алюминий: 73.9 мкг
Бор: 29.2 мкг
Ванадий: 22.0 мкг
Йод: 8.3 мкг
Кобальт: 4.2 мкг
Литий: 5.2 мкг
Марганец: 53.6 мкг
Медь: 70.8 мкг
Молибден: 3.5 мкг
Никель: 0.6 мкг
Рубидий: 19.8 мкг
Фтор: 24.8 мкг
Хром: 1.9 мкг
Цинк: 453.7 мкг