Винегрет из перца с картофелем

Суммарный вес: 650.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

перец зеленый сладкий

500.0

грамм

холодная обработка, запекание

морковь

2.0

штука

холодная обработка, тушение

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка, тушение

картофель

6.0

грамм

холодная обработка, варка в кожуре

яйцо куриное

1.0

штука

холодная обработка

лук зеленый

100.0

грамм

холодная обработка

укроп

50.0

грамм

холодная обработка

сахар

10.0

грамм

порционирование

соль поваренная

10.0

грамм

порционирование

майонез

50.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Очищенный вареный картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить консервированный фаршированный перец, нарезанный на части, посолить, перемешать и поместить в салатник. Горку обложить кантиком из мелко нарезанного лука, украсить дольками яяйца и посыпать укропом.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 97.4 ккал
Вода: 129.0 г
Белки: 3.0 г
Жиры: 6.2 г
Углеводы: 7.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 41.2 мг
Моно- и дисахариды: 5.9 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 4.3 г
Органические кислоты: 60.3 г
Зола: 1.5 г
Витамин A: 2.9 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 14.4 мкг
Витамин B12: 0.04 мкг
Витамин C: 97.8 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 3.4 мг
Витамин H: 1.7 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Холин: 19.2 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 250.8 мг
Кальций: 58.9 мг
Магний: 24.3 мг
Натрий: 66.2 мг
Сера: 28.1 мг
Фосфор: 57.3 мг
Хлор: 964.5 мг
Алюминий: 194.6 мкг
Бор: 68.1 мкг
Ванадий: 23.5 мкг
Йод: 2.9 мкг
Кобальт: 3.1 мкг
Литий: 2.0 мкг
Марганец: 108.7 мкг
Медь: 53.0 мкг
Молибден: 9.8 мкг
Никель: 1.7 мкг
Рубидий: 57.7 мкг
Фтор: 20.0 мкг
Хром: 1.9 мкг
Цинк: 323.4 мкг