Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
перец зеленый сладкий |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
морковь |
2.0 |
штука |
холодная обработка, тушение |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка, тушение |
картофель |
6.0 |
грамм |
холодная обработка, варка в кожуре |
яйцо куриное |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
лук зеленый |
100.0 |
грамм |
холодная обработка |
укроп |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
сахар |
10.0 |
грамм |
порционирование |
соль поваренная |
10.0 |
грамм |
порционирование |
майонез |
50.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Очищенный вареный картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску, прибавить консервированный фаршированный перец, нарезанный на части, посолить, перемешать и поместить в салатник. Горку обложить кантиком из мелко нарезанного лука, украсить дольками яяйца и посыпать укропом.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 97.4 ккал
Вода: 129.0 г
Белки: 3.0 г
Жиры: 6.2 г
Углеводы: 7.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.2 г
Холестерин: 41.2 мг
Моно- и дисахариды: 5.9 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 4.3 г
Органические кислоты: 60.3 г
Зола: 1.5 г
Витамин A: 2.9 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 14.4 мкг
Витамин B12: 0.04 мкг
Витамин C: 97.8 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 3.4 мг
Витамин H: 1.7 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Холин: 19.2 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 250.8 мг
Кальций: 58.9 мг
Магний: 24.3 мг
Натрий: 66.2 мг
Сера: 28.1 мг
Фосфор: 57.3 мг
Хлор: 964.5 мг
Алюминий: 194.6 мкг
Бор: 68.1 мкг
Ванадий: 23.5 мкг
Йод: 2.9 мкг
Кобальт: 3.1 мкг
Литий: 2.0 мкг
Марганец: 108.7 мкг
Медь: 53.0 мкг
Молибден: 9.8 мкг
Никель: 1.7 мкг
Рубидий: 57.7 мкг
Фтор: 20.0 мкг
Хром: 1.9 мкг
Цинк: 323.4 мкг