Салат с колбасой

Суммарный вес: 1053.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

колбаса вареная

200.0

грамм

холодная обработка

огурец

75.0

грамм

холодная обработка

сельдерей

50.0

грамм

холодная обработка

яблоки

1.0

штука

холодная обработка

салат

75.0

грамм

холодная обработка

эстрагон

50.0

грамм

холодная обработка

майонез

150.0

грамм

порционирование

картофель

4.0

штука

холодная обработка, варка в кожуре

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Нарезать зеленый салат. Колбасу, картофель, сельдерей, яблоки и корнишоны нарезать ломтиками, сложить в миску. Майонез смешать с небольшим еколичествоим горчицы, мелко нарезанной зеленью петрушки и эстрагоном,прибавить уксус и посолить по вкусу. Заправить подготовленные продукты соусом, уложить в салатник и при желании украсить ломтиками вареной свеклы, яблока и кольцами лука. Колбасу можно заменить ветчиной.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 182.5 ккал
Вода: 87.0 г
Белки: 4.0 г
Жиры: 14.8 г
Углеводы: 8.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.05 г
Моно- и дисахариды: 3.0 г
Крахмал: 5.5 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 1.5 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 8.3 мкг
Витамин C: 9.4 мг
Витамин E: 4.8 мг
Витамин H: 0.3 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Холин: 2.1 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 383.8 мг
Кальций: 28.8 мг
Магний: 23.8 мг
Натрий: 259.6 мг
Сера: 18.3 мг
Фосфор: 80.2 мг
Хлор: 28.8 мг
Алюминий: 433.3 мкг
Бор: 101.0 мкг
Ванадий: 67.6 мкг
Йод: 4.9 мкг
Кобальт: 2.7 мкг
Литий: 31.2 мкг
Марганец: 120.5 мкг
Медь: 90.5 мкг
Молибден: 4.6 мкг
Никель: 5.1 мкг
Рубидий: 238.8 мкг
Фтор: 17.7 мкг
Хром: 5.1 мкг
Цинк: 251.1 мкг