Салат мясной

Суммарный вес: 882.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

говядина, вырезка

200.0

грамм

холодная обработка, варка

картофель

5.0

штука

холодная обработка, варка в кожуре

огурец

2.0

штука

холодная обработка

салат

100.0

грамм

холодная обработка

майонез

150.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Вареное или жареное мясо, очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками, сложить в блюдо, добавив майонез, соль и уксус, затем все перемешать, сложить в салатник в виде горки и украсить листиками салата, огурцами, нарезанными кружочками и кусочками мяса.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 205.1 ккал
Вода: 81.0 г
Белки: 7.1 г
Жиры: 15.5 г
Углеводы: 9.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.06 г
Моно- и дисахариды: 1.4 г
Крахмал: 8.0 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 12.0 мкг
Витамин B12: 0.5 мкг
Витамин C: 8.5 мг
Витамин E: 5.8 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 1.9 мг
Холин: 16.5 мг
Железо: 1.6 мг
Калий: 438.8 мг
Кальций: 26.5 мг
Магний: 27.1 мг
Натрий: 104.8 мг
Сера: 68.9 мг
Фосфор: 93.0 мг
Хлор: 55.9 мг
Алюминий: 633.7 мкг
Бор: 72.9 мкг
Ванадий: 101.2 мкг
Йод: 5.9 мкг
Кобальт: 4.9 мкг
Литий: 46.9 мкг
Марганец: 175.8 мкг
Медь: 152.4 мкг
Молибден: 8.1 мкг
Никель: 5.2 мкг
Олово: 16.3 мкг
Рубидий: 292.2 мкг
Фтор: 37.1 мкг
Хром: 9.0 мкг
Цинк: 975.0 мкг