Салат из квашеной капусты с селью

Суммарный вес: 867.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста белокочанная, квашеная

500.0

грамм

порционирование

подсолнечное масло

2.0

стол. ложка

порционирование

сахар

2.0

стол. ложка

порционирование

сельдь атлантическая

300.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

яйцо куриное

1.0

штука

холодная обработка, варка

Способ приготовления:

Капусту квашеную отжать, заправить растительным маслом и мелко нарезанным луком. Подготовленную сельдь нарезать кусочками, положить на тарелку, украсить кружочками сваренного вкрутую яйца. Вокруг выложить капусту.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 165.3 ккал
Вода: 84.5 г
Белки: 8.0 г
Жиры: 11.4 г
Углеводы: 8.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.6 г
Холестерин: 60.5 мг
Моно- и дисахариды: 2.4 г
Крахмал: 0.07 г
Пищевые волокна: 1.4 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 2.4 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 7.4 мкг
Витамин B12: 3.5 мкг
Витамин C: 18.6 мг
Витамин D: 10.5 мкг
Витамин E: 2.2 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 1.6 мг
Холин: 13.6 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 304.8 мг
Кальций: 54.5 мг
Магний: 21.6 мг
Натрий: 583.7 мг
Сера: 80.9 мг
Фосфор: 130.3 мг
Хлор: 67.7 мг
Алюминий: 34.6 мкг
Бор: 17.3 мкг
Йод: 15.2 мкг
Кобальт: 14.8 мкг
Марганец: 63.0 мкг
Медь: 70.6 мкг
Молибден: 1.7 мкг
Никель: 3.0 мкг
Рубидий: 41.2 мкг
Фтор: 137.1 мкг
Хром: 19.4 мкг
Цинк: 444.9 мкг