Салат из квашенной капусты

Суммарный вес: 567.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста белокочанная, квашеная

500.0

грамм

порционирование

подсолнечное масло

1.0

стол. ложка

порционирование

сахар

2.0

стол. ложка

порционирование

Способ приготовления:

Квашенную капусту смешать с сахаром и растительныим маслом. Можно прибавить свежие или моченые яблоки, нарезанные ломтиками, салатный сельдерей, свежую или моченую бруснику. Подают салат к сосискам, сарделькам, жареной свинине, отварной домашней птице.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 77.8 ккал
Вода: 79.3 г
Белки: 1.6 г
Жиры: 3.1 г
Углеводы: 11.6 г
Моно- и дисахариды: 2.6 г
Крахмал: 0.09 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 1.0 г
Зола: 2.7 г
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин C: 26.7 мг
Витамин E: 1.3 мг
Витамин PP: 0.4 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 267.5 мг
Кальций: 42.9 мг
Магний: 14.3 мг
Натрий: 828.5 мг
Фосфор: 27.6 мг