Салат из краснокачанной капусты с яблоками

Суммарный вес: 860.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста краснокочанная

500.0

грамм

холодная обработка

яблоки

3.0

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

В готовый салат из краснокачанной капусты добавить яблоки, очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками или кубиками.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 38.1 ккал
Вода: 102.5 г
Белки: 0.7 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 8.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.06 г
Моно- и дисахариды: 7.8 г
Крахмал: 0.8 г
Пищевые волокна: 2.1 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 11.0 мкг
Витамин C: 40.6 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 1.9 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Железо: 1.6 мг
Калий: 335.4 мг
Кальций: 40.0 мг
Магний: 14.5 мг
Натрий: 17.3 мг
Сера: 2.9 мг
Фосфор: 24.9 мг
Хлор: 1.2 мг
Алюминий: 63.3 мкг
Бор: 140.9 мкг
Ванадий: 2.3 мкг
Йод: 1.2 мкг
Кобальт: 0.6 мкг
Марганец: 27.0 мкг
Медь: 63.3 мкг
Молибден: 3.5 мкг
Никель: 9.8 мкг
Рубидий: 36.2 мкг
Фтор: 4.6 мкг
Хром: 2.3 мкг
Цинк: 86.3 мкг