Салат из сырой моркови м яблоками

Суммарный вес: 660.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

яблоки

300.0

грамм

холодная обработка

морковь

300.0

грамм

холодная обработка

сок лимонный

50.0

грамм

порционирование

сахар

5.0

грамм

порционирование

соль поваренная

1.0

грамм

порционирование

сметана

100.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Натереть на терке с крупными отаерстиями очищенные и промытые морковь и яблоки. Заправить лимонным соком, сахаром, солью, сметаной. Выложить горкой в калатник.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 82.2 ккал
Вода: 79.2 г
Белки: 1.2 г
Жиры: 4.8 г
Углеводы: 9.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.05 г
Моно- и дисахариды: 7.1 г
Крахмал: 0.5 г
Пищевые волокна: 2.1 г
Органические кислоты: 6.4 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 4.2 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 7.0 мкг
Витамин B12: 0.06 мкг
Витамин C: 10.0 мг
Витамин D: 0.02 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 0.7 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 19.0 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 244.3 мг
Кальций: 36.2 мг
Магний: 23.4 мг
Натрий: 27.7 мг
Сера: 6.0 мг
Фосфор: 40.7 мг
Хлор: 130.6 мг
Алюминий: 196.8 мкг
Бор: 215.7 мкг
Ванадий: 46.8 мкг
Йод: 4.3 мкг
Кобальт: 1.4 мкг
Литий: 2.7 мкг
Марганец: 116.2 мкг
Медь: 108.2 мкг
Молибден: 12.8 мкг
Никель: 10.5 мкг
Рубидий: 28.6 мкг
Селен: 0.05 мкг
Фтор: 31.5 мкг
Хром: 3.2 мкг
Цинк: 297.2 мкг