Салат из редиски со метаной

Суммарный вес: 330.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

редис

7.0

штука

холодная обработка

сметана

100.0

грамм

порционирование

соль поваренная

5.0

грамм

порционирование

лук зеленый

50.0

грамм

холодная обработка

петрушка

10.0

грамм

холодная обработка

укроп

10.0

грамм

холодная обработка

желток куриный

1.0

грамм

порционирование

белок куриный

1.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Редиску промыть (белую - предварительно очистить от кожицы), нарезать тонкими ломтиками. Желток сваренного вкрутую яйца растереть в миске, добавив сметану и соли. После этого положить редиску. добавить тонко нарезанный белок яйца и перемешать. Сверху посыпать измельченной зеленью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 106.4 ккал
Вода: 78.8 г
Белки: 2.0 г
Жиры: 9.3 г
Углеводы: 4.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.006 г
Моно- и дисахариды: 2.8 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 2.9 г
Органические кислоты: 59.3 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.5 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 13.4 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 28.2 мг
Витамин D: 0.07 мкг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 1.4 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 40.5 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 265.9 мг
Кальций: 86.1 мг
Магний: 17.9 мг
Натрий: 26.3 мг
Сера: 7.5 мг
Фосфор: 57.4 мг
Хлор: 968.8 мг
Алюминий: 68.9 мкг
Бор: 63.6 мкг
Ванадий: 117.6 мкг
Йод: 7.3 мкг
Кобальт: 3.4 мкг
Литий: 14.6 мкг
Марганец: 130.6 мкг
Медь: 120.1 мкг
Молибден: 6.3 мкг
Никель: 8.9 мкг
Селен: 0.09 мкг
Фтор: 23.3 мкг
Хром: 7.6 мкг
Цинк: 265.2 мкг