Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
брынза коровья |
200.0 |
грамм |
холодная обработка |
сметана |
100.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Размять брынзу деревянной ложкой и растереть со сметаной.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 273.1 ккал
Белки: 13.2 г
Жиры: 24.0 г
Углеводы: 1.0 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 2.9 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 1.0 мг
Витамин D: 0.05 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 0.02 мг
Холин: 41.8 мг
Железо: 0.1 мг
Калий: 32.0 мг
Кальций: 396.1 мг
Магний: 2.4 мг
Натрий: 1092.4 мг
Фосфор: 290.3 мг
Хлор: 20.5 мг
Йод: 2.4 мкг
Кобальт: 0.1 мкг
Марганец: 1.0 мкг
Медь: 6.7 мкг
Молибден: 1.7 мкг
Селен: 0.1 мкг
Фтор: 4.7 мкг
Цинк: 80.8 мкг