Масса из рыбы горячего копчения

Суммарный вес: 225.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

треска

300.0

грамм

холодная обработка, копчение

желток куриный

2.0

штука

порционирование

масло сливочное

74.0

грамм

порционирование

сок лимонный

1.0

чайн. ложка

порционирование

Способ приготовления:

Рыбу горячего копчения очистить от кожи и костей, пропустить через мясорубку вместе с желтками сваренных вкрутую яиц. Заправить массу сливочныи маслом, лимонным соком и тщательно растереть. Такую массу можно подать к жаренному картофелю.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 340.1 ккал
Вода: 122.6 г
Белки: 22.3 г
Жиры: 27.8 г
Углеводы: 0.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Холестерин: 42.6 мг
Зола: 1.9 г
Витамин A: 0.6 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.7 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 5.6 мкг
Витамин B12: 2.1 мкг
Витамин C: 1.8 мг
Витамин D: 1.4 мкг
Витамин E: 1.7 мг
Витамин H: 20.9 мкг
Витамин PP: 2.6 мг
Холин: 142.1 мг
Железо: 1.8 мг
Калий: 371.3 мг
Кальций: 55.7 мг
Магний: 29.0 мг
Натрий: 62.9 мг
Сера: 233.0 мг
Фосфор: 326.9 мг
Хлор: 193.2 мг
Бор: 3.9 мкг
Йод: 142.6 мкг
Кобальт: 34.5 мкг
Марганец: 95.0 мкг
Медь: 182.8 мкг
Молибден: 6.2 мкг
Никель: 9.1 мкг
Фтор: 709.2 мкг
Хром: 56.9 мкг
Цинк: 1620.4 мкг