Масса из сыра для бутербродов

Суммарный вес: 347.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сыр твердый

200.0

грамм

холодная обработка

масло сливочное

100.0

грамм

порционирование

желток куриный

2.0

штука

порционирование

горчица столовая

1.0

чайн. ложка

порционирование

Способ приготовления:

Мелко нарезанный твердый сыр (российский, швейцарский и др.) хорошо растереть с размягченным сливочным маслом, горчицей и желтками сваренных вкрутую яиц. Масса должна быть пышной и без комков.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 451.7 ккал
Вода: 9.5 г
Белки: 18.1 г
Жиры: 41.1 г
Углеводы: 2.6 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.7 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 14.3 мкг
Витамин B12: 1.1 мкг
Витамин C: 1.7 мг
Витамин D: 1.0 мкг
Витамин E: 0.8 мг
Витамин H: 6.5 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 93.2 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 80.7 мг
Кальций: 635.6 мг
Магний: 32.5 мг
Натрий: 535.3 мг
Сера: 19.8 мг
Фосфор: 399.7 мг
Хлор: 17.0 мг
Йод: 3.8 мкг
Кобальт: 2.7 мкг
Марганец: 70.0 мкг
Медь: 59.8 мкг
Молибден: 1.4 мкг
Хром: 0.8 мкг
Цинк: 2843.3 мкг