Масса из ветчины

Суммарный вес: 329.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

ветчина в форме

200.0

грамм

порционирование

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка, варка

масло сливочное

50.0

грамм

порционирование

горчица столовая

0.1

грамм

порционирование

перец молотый черный

0.1

грамм

порционирование

соль поваренная

0.1

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Холодные сваренные вкрутую яйца и ветчину пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло. Запроавить смесь готовой горчицей, солью, перцем и тщательно растереть. Такую массу можно использовать и как начинку для блинчиков.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 327.3 ккал
Вода: 53.7 г
Белки: 17.4 г
Жиры: 28.5 г
Углеводы: 0.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.8 г
Холестерин: 154.6 мг
Моно- и дисахариды: 0.2 г
Пищевые волокна: 0.03 г
Органические кислоты: 1.2 г
Зола: 2.1 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 2.0 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин D: 0.7 мкг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 5.8 мкг
Витамин PP: 0.06 мг
Холин: 71.7 мг
Железо: 2.3 мг
Калий: 285.2 мг
Кальций: 24.9 мг
Магний: 24.7 мг
Натрий: 587.9 мг
Сера: 50.3 мг
Фосфор: 220.5 мг
Хлор: 62.8 мг
Йод: 10.0 мкг
Кобальт: 2.9 мкг
Марганец: 8.7 мкг
Медь: 24.2 мкг
Молибден: 1.7 мкг
Фтор: 15.7 мкг
Хром: 1.1 мкг
Цинк: 332.4 мкг