Блюдо: Фарши
Суммарный вес: 1112.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
рисовая крупа |
896.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка со сливом |
белый гриб сушеный |
116.0 |
грамм |
порционирование, варка |
маргарин |
70.0 |
грамм |
порционирование |
лук репчатый |
50.0 |
грамм |
холодная обработка, пассерование |
перец молотый черный |
0.2 |
грамм |
порционирование |
соль поваренная |
10.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Готовят отварной рис, как описано на с. 150, затем добавляют растопленный маргарин, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа и осторожно перемешивают. Для фарша рисового с грибами отваренные и измельченные грибы поджаривают и смешивают с рассыпчатым рисом и пассерованным луком.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 366.2 ккал
Вода: 19.6 г
Белки: 10.5 г
Жиры: 8.0 г
Углеводы: 67.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Моно- и дисахариды: 2.3 г
Крахмал: 68.1 г
Пищевые волокна: 5.1 г
Органические кислоты: 34.8 г
Зола: 1.8 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 28.2 мкг
Витамин C: 4.4 мг
Витамин E: 1.9 мг
Витамин H: 2.5 мкг
Витамин PP: 5.4 мг
Холин: 54.3 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 524.8 мг
Кальций: 25.5 мг
Кремний: 79.5 мг
Магний: 55.2 мг
Натрий: 26.9 мг
Сера: 41.0 мг
Фосфор: 204.4 мг
Хлор: 575.8 мг
Алюминий: 17.4 мкг
Бор: 104.1 мкг
Йод: 1.2 мкг
Кобальт: 6.1 мкг
Марганец: 1006.2 мкг
Медь: 204.9 мкг
Молибден: 3.7 мкг
Никель: 2.3 мкг
Рубидий: 20.8 мкг
Фтор: 41.1 мкг
Хром: 1.4 мкг
Цинк: 1171.5 мкг