Фарш рисовый с грибами

Блюдо: Фарши
Суммарный вес: 1112.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

рисовая крупа

896.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

белый гриб сушеный

116.0

грамм

порционирование, варка

маргарин

70.0

грамм

порционирование

лук репчатый

50.0

грамм

холодная обработка, пассерование

перец молотый черный

0.2

грамм

порционирование

соль поваренная

10.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Готовят отварной рис, как описано на с. 150, затем добавляют растопленный маргарин, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа и осторожно перемешивают. Для фарша рисового с грибами отваренные и измельченные грибы поджаривают и смешивают с рассыпчатым рисом и пассерованным луком.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 366.2 ккал
Вода: 19.6 г
Белки: 10.5 г
Жиры: 8.0 г
Углеводы: 67.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Моно- и дисахариды: 2.3 г
Крахмал: 68.1 г
Пищевые волокна: 5.1 г
Органические кислоты: 34.8 г
Зола: 1.8 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 28.2 мкг
Витамин C: 4.4 мг
Витамин E: 1.9 мг
Витамин H: 2.5 мкг
Витамин PP: 5.4 мг
Холин: 54.3 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 524.8 мг
Кальций: 25.5 мг
Кремний: 79.5 мг
Магний: 55.2 мг
Натрий: 26.9 мг
Сера: 41.0 мг
Фосфор: 204.4 мг
Хлор: 575.8 мг
Алюминий: 17.4 мкг
Бор: 104.1 мкг
Йод: 1.2 мкг
Кобальт: 6.1 мкг
Марганец: 1006.2 мкг
Медь: 204.9 мкг
Молибден: 3.7 мкг
Никель: 2.3 мкг
Рубидий: 20.8 мкг
Фтор: 41.1 мкг
Хром: 1.4 мкг
Цинк: 1171.5 мкг