Фарш рисовый с яйцом

Блюдо: Фарши
Суммарный вес: 1061.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

рисовая крупа

840.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, варка

маргарин

80.0

грамм

порционирование

петрушка

14.0

грамм

холодная обработка

соль поваренная

10.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Готовят отварной рис, как описано на с. 150, затем добавляют растопленный маргарин, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа и осторожно перемешивают. Для фарша рисового с грибами отваренные и измельченные грибы поджаривают и смешивают с рассыпчатым рисом и пассерованным луком.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 352.9 ккал
Вода: 24.9 г
Белки: 8.0 г
Жиры: 8.5 г
Углеводы: 65.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 71.9 мг
Моно- и дисахариды: 1.2 г
Крахмал: 66.9 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 36.5 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.10 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 15.3 мкг
Витамин B12: 0.07 мкг
Витамин C: 2.0 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 2.5 мг
Витамин H: 5.1 мкг
Витамин PP: 1.1 мг
Холин: 86.7 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 102.8 мг
Кальций: 21.4 мг
Кремний: 78.1 мг
Магний: 43.7 мг
Натрий: 42.8 мг
Сера: 61.0 мг
Фосфор: 149.9 мг
Хлор: 602.4 мг
Бор: 93.7 мкг
Йод: 3.7 мкг
Кобальт: 2.3 мкг
Марганец: 982.4 мкг
Медь: 208.8 мкг
Молибден: 4.5 мкг
Никель: 2.1 мкг
Фтор: 46.4 мкг
Хром: 1.9 мкг
Цинк: 1262.1 мкг