Блюдо: Фарши
Суммарный вес: 941.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
белый гриб сушеный |
820.0 |
грамм |
порционирование, варка |
маргарин |
50.0 |
грамм |
порционирование |
лук репчатый |
100.0 |
грамм |
холодная обработка, пассерование |
пшеничная мука, высшего сорта |
10.0 |
грамм |
порционирование |
перец молотый черный |
0.2 |
грамм |
порционирование |
соль поваренная |
20.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Сушеные белые грибы тщательно промывают, а затем отваривают. Полученный отвар процеживают и используют для приготовления белого соуса. Вареные грибы моют, обсушивают, пропускают через мясорубку. Измельченные грибы слегка поджаривают, добавляют пассерованный лук, перец, соль, соус и все тщательно перемешивают.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 353.1 ккал
Вода: 25.4 г
Белки: 34.0 г
Жиры: 20.3 г
Углеводы: 9.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 3.5 г
Моно- и дисахариды: 8.2 г
Крахмал: 0.7 г
Пищевые волокна: 33.2 г
Органические кислоты: 82.3 г
Зола: 8.8 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 2.3 мг
Витамин B3: 0.01 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 124.2 мкг
Витамин C: 35.7 мг
Витамин E: 1.4 мг
Витамин H: 0.09 мкг
Витамин PP: 35.6 мг
Холин: 0.7 мг
Железо: 4.5 мг
Калий: 3715.2 мг
Кальций: 124.8 мг
Кремний: 0.04 мг
Магний: 109.4 мг
Натрий: 53.5 мг
Сера: 11.3 мг
Фосфор: 647.1 мг
Хлор: 1423.2 мг
Алюминий: 52.4 мкг
Бор: 21.0 мкг
Ванадий: 1.0 мкг
Йод: 0.3 мкг
Кобальт: 42.2 мкг
Марганец: 35.1 мкг
Медь: 15.6 мкг
Молибден: 2.5 мкг
Никель: 0.3 мкг
Олово: 0.06 мкг
Рубидий: 49.0 мкг
Селен: 0.06 мкг
Титан: 0.1 мкг
Фтор: 3.4 мкг
Хром: 0.2 мкг
Цинк: 107.8 мкг