Блюдо: Фарши
Суммарный вес: 1042.6 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
лук зеленый |
825.0 |
грамм |
холодная обработка |
маргарин |
70.0 |
грамм |
порционирование |
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
петрушка |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
соль поваренная |
12.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Зеленый лук очищают, промывают, обсушивают, мелко режут, соединяют с рублеными яйцами, растопленным маргарином, солью, мелко нарезанной зеленью и перемешивают.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 89.1 ккал
Вода: 104.6 г
Белки: 3.1 г
Жиры: 7.1 г
Углеводы: 3.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 73.2 мг
Моно- и дисахариды: 3.3 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.4 г
Органические кислоты: 44.8 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 2.1 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 20.7 мкг
Витамин B12: 0.07 мкг
Витамин C: 32.4 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 3.0 мг
Витамин H: 3.6 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 34.1 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 290.4 мг
Кальций: 115.7 мг
Магний: 21.1 мг
Натрий: 44.3 мг
Сера: 49.6 мг
Фосфор: 53.9 мг
Хлор: 765.5 мг
Алюминий: 450.0 мкг
Йод: 2.7 мкг
Кобальт: 8.4 мкг
Марганец: 204.6 мкг
Медь: 105.3 мкг
Молибден: 21.9 мкг
Фтор: 7.4 мкг
Хром: 4.5 мкг
Цинк: 453.7 мкг