Блюдо: Фарши
Суммарный вес: 958.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
морковь |
1019.0 |
грамм |
холодная обработка, припускание |
рисовая крупа |
250.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка со сливом |
сахар |
10.0 |
грамм |
порционирование |
маргарин |
80.0 |
грамм |
порционирование |
соль поваренная |
8.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Морковь очищают, промывают и пропускают через овощерезку, затем припускают в небольшом количестве воды (8-10% к массе нетто моркови) с жиром. К припущенной моркови добавляют соль, сахар, вареные рубленые яйца или рассыпчатый рис и перемешивают.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 188.0 ккал
Вода: 99.1 г
Белки: 3.4 г
Жиры: 7.2 г
Углеводы: 29.1 г
Моно- и дисахариды: 6.7 г
Крахмал: 22.3 г
Пищевые волокна: 3.5 г
Органические кислоты: 32.6 г
Зола: 1.4 г
Витамин A: 8.2 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 11.9 мкг
Витамин C: 1.9 мг
Витамин E: 2.7 мг
Витамин H: 0.8 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 17.8 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 231.3 мг
Кальций: 34.3 мг
Кремний: 25.7 мг
Магний: 53.2 мг
Натрий: 41.0 мг
Сера: 19.5 мг
Фосфор: 98.3 мг
Хлор: 569.6 мг
Алюминий: 333.1 мкг
Бор: 237.2 мкг
Ванадий: 102.1 мкг
Йод: 5.5 мкг
Кобальт: 2.4 мкг
Литий: 6.2 мкг
Марганец: 530.2 мкг
Медь: 149.1 мкг
Молибден: 22.4 мкг
Никель: 6.9 мкг
Фтор: 69.6 мкг
Хром: 3.5 мкг
Цинк: 783.2 мкг