Фарш из картофеля и свинины

Блюдо: Фарши
Суммарный вес: 652.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

картофель

340.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

200.0

грамм

холодная обработка, пассерование

свинина, 1 категории

200.0

грамм

холодная обработка, жарка мелким куском

перец молотый черный

0.5

грамм

порционирование

соль поваренная

12.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Для фарша из картофеля и свинины сырой очищенный картофель и свинину нарезают тонкими ломтиками. Свинину обжаривают до полуготовности, добавляют мелко нарезанный лук репчатый и жарят еще 10-15 мин и охлаждают. Нарезанный картофель соединяют с обжаренной с луком свининой, добавляют соль, .перец и перемешивают.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 260.3 ккал
Вода: 88.3 г
Белки: 9.7 г
Жиры: 18.5 г
Углеводы: 14.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.07 г
Моно- и дисахариды: 3.8 г
Крахмал: 10.9 г
Пищевые волокна: 3.9 г
Органические кислоты: 71.4 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.01 мг
Витамин B1: 0.4 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.5 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 10.3 мкг
Витамин C: 16.3 мг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 0.3 мкг
Витамин PP: 2.4 мг
Холин: 39.5 мг
Железо: 1.9 мг
Калий: 626.9 мг
Кальций: 28.9 мг
Магний: 34.6 мг
Натрий: 42.3 мг
Сера: 167.9 мг
Фосфор: 151.0 мг
Хлор: 1175.0 мг
Алюминий: 764.1 мкг
Бор: 154.0 мкг
Ванадий: 107.9 мкг
Йод: 8.2 мкг
Кобальт: 10.0 мкг
Литий: 55.7 мкг
Марганец: 224.4 мкг
Медь: 188.1 мкг
Молибден: 14.8 мкг
Никель: 11.3 мкг
Олово: 16.1 мкг
Рубидий: 530.4 мкг
Фтор: 70.0 мкг
Хром: 15.2 мкг
Цинк: 1686.9 мкг