Блюдо: Фарши
Суммарный вес: 1010.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
Фарш ливерный |
520.0 |
грамм |
холодная обработка |
Каша рассыпчатая |
490.0 |
грамм |
холодная обработка |
Способ приготовления:
В ливерный фарш добавляют рассыпчатую кашу и перемешивают.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 380.5 ккал
Вода: 117.1 г
Белки: 22.9 г
Жиры: 13.3 г
Углеводы: 45.3 г
Моно- и дисахариды: 1.3 г
Крахмал: 45.9 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 31.6 г
Зола: 2.0 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.8 мг
Витамин B3: 2.1 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 63.5 мкг
Витамин B12: 14.3 мкг
Витамин C: 4.0 мг
Витамин E: 3.0 мг
Витамин H: 24.2 мкг
Витамин PP: 5.4 мг
Холин: 182.8 мг
Железо: 10.6 мг
Калий: 301.7 мг
Кальций: 20.3 мг
Кремний: 61.5 мг
Магний: 47.6 мг
Натрий: 86.0 мг
Сера: 87.0 мг
Фосфор: 319.1 мг
Хлор: 525.5 мг
Алюминий: 40.2 мкг
Бор: 89.9 мкг
Ванадий: 0.7 мкг
Йод: 7.7 мкг
Кобальт: 6.3 мкг
Марганец: 871.6 мкг
Медь: 1048.2 мкг
Молибден: 30.1 мкг
Никель: 15.5 мкг
Олово: 2.2 мкг
Рубидий: 37.6 мкг
Селен: 0.05 мкг
Титан: 0.09 мкг
Фтор: 91.5 мкг
Хром: 13.1 мкг
Цинк: 2392.4 мкг