Колбасные, мясные изделия, запеченные в тесте

Блюдо: Мучные кулинарные изделия
Суммарный вес: 8710.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сосиски

5000.0

грамм

порционирование

Тесто дрожжевое и тесто дрожжевое сдобное (для пирожков жареных, простых)

5800.0

грамм

холодная обработка, жарка

пшеничная мука, высшего сорта

174.0

грамм

порционирование

подсолнечное масло

100.0

грамм

порционирование

яйцо куриное

300.0

грамм

холодная обработка, жарка

Способ приготовления:

Предварительно сваренные сосиски, сардельки, обжаренную колбасу или жареные котлеты и порции мяса охлаждают и запекают в тесте в виде рулетов или пирожков овальной формы. Шов у пирожков делают сверху, и часть его можно оставить незащипанной, с тем чтобы был виден запеченный продукт. Изделия смазывают яйцом или меланжем и выпекают в течение 20-30 мин при температуре 230-240° С.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 265.1 ккал
Вода: 65.8 г
Белки: 11.6 г
Жиры: 14.3 г
Углеводы: 23.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Холестерин: 21.6 мг
Моно- и дисахариды: 0.6 г
Крахмал: 20.2 г
Пищевые волокна: 0.7 г
Органические кислоты: 18.0 г
Зола: 9.1 г
Витамин A: 0.01 мг
Витамин B1: 0.3 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 15.2 мкг
Витамин B12: 0.02 мкг
Витамин D: 0.08 мкг
Витамин E: 1.7 мг
Витамин H: 1.7 мкг
Витамин PP: 1.4 мг
Холин: 26.6 мг
Железо: 1.5 мг
Калий: 190.3 мг
Кальций: 19.8 мг
Кремний: 1.4 мг
Магний: 17.4 мг
Натрий: 471.2 мг
Сера: 30.6 мг
Фосфор: 125.8 мг
Хлор: 325.5 мг
Алюминий: 354.4 мкг
Бор: 12.5 мкг
Ванадий: 30.4 мкг
Йод: 5.3 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 237.6 мкг
Медь: 41.2 мкг
Молибден: 5.1 мкг
Никель: 0.7 мкг
Олово: 1.8 мкг
Селен: 2.0 мкг
Титан: 3.7 мкг
Фтор: 9.3 мкг
Хром: 0.9 мкг
Цинк: 289.9 мкг