Оладьи с изюмом

Блюдо: Мучные блюда
Суммарный вес: 126.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Тесто для оладий

156.0

грамм

холодная обработка, жарка

изюм

20.0

грамм

порционирование

маргарин

9.0

грамм

порционирование

масло сливочное

10.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

В тесто для оладий перед выпеканием добавляют тщательно перебранный и промытый изюм, или предварительно очищенные от кожицы и семенного гнезда и нарезанные мелкими кубиками или соломкой яблоки. Оладьи выпекают, как показано в рец. № 682. При отпуске оладьи (3 шт. на порцию) поливают маслом или сметаной или посыпают сахаром.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 334.9 ккал
Вода: 64.6 г
Белки: 8.4 г
Жиры: 15.0 г
Углеводы: 44.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.09 г
Холестерин: 20.3 мг
Моно- и дисахариды: 2.8 г
Крахмал: 27.7 г
Пищевые волокна: 1.2 г
Органические кислоты: 29.6 г
Зола: 10.8 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.4 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 23.2 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 0.4 мг
Витамин D: 0.10 мкг
Витамин E: 3.3 мг
Витамин H: 3.4 мкг
Витамин PP: 0.9 мг
Холин: 43.0 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 269.0 мг
Кальций: 89.0 мг
Кремний: 1.9 мг
Магний: 21.2 мг
Натрий: 66.4 мг
Сера: 52.3 мг
Фосфор: 115.2 мг
Хлор: 581.8 мг
Алюминий: 514.4 мкг
Бор: 17.3 мкг
Ванадий: 42.1 мкг
Йод: 5.5 мкг
Кобальт: 1.5 мкг
Марганец: 330.3 мкг
Медь: 61.3 мкг
Молибден: 9.4 мкг
Никель: 1.0 мкг
Олово: 8.5 мкг
Селен: 3.7 мкг
Титан: 5.1 мкг
Фтор: 21.0 мкг
Стронций: 7.9 мкг
Хром: 2.1 мкг
Цинк: 572.3 мкг