Блюдо: Мучные блюда
Суммарный вес: 1024.6 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
пшеничная мука, высшего сорта |
481.0 |
грамм |
порционирование |
яйцо куриное |
23.0 |
грамм |
холодная обработка |
молоко коровье |
481.0 |
грамм |
порционирование |
дрожжи |
14.0 |
грамм |
порционирование |
сахар |
17.0 |
грамм |
порционирование |
соль поваренная |
9.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Тесто для оладий готовят так же, как для блинов (рец. № 674). но более густой консистенции.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 194.1 ккал
Вода: 51.5 г
Белки: 6.8 г
Жиры: 2.3 г
Углеводы: 39.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.09 г
Холестерин: 18.3 мг
Моно- и дисахариды: 3.2 г
Крахмал: 32.1 г
Пищевые волокна: 1.0 г
Органические кислоты: 34.3 г
Зола: 8.7 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.3 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 22.9 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 0.6 мг
Витамин D: 0.08 мкг
Витамин E: 1.3 мг
Витамин H: 3.4 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Холин: 42.3 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 131.6 мг
Кальций: 75.6 мг
Кремний: 1.9 мг
Магний: 14.6 мг
Натрий: 35.5 мг
Сера: 53.1 мг
Фосфор: 93.9 мг
Хлор: 590.1 мг
Алюминий: 521.6 мкг
Бор: 17.5 мкг
Ванадий: 42.7 мкг
Йод: 5.5 мкг
Кобальт: 1.5 мкг
Марганец: 334.8 мкг
Медь: 62.0 мкг
Молибден: 9.5 мкг
Никель: 1.0 мкг
Олово: 8.6 мкг
Селен: 3.8 мкг
Титан: 5.2 мкг
Фтор: 21.3 мкг
Стронций: 8.1 мкг
Хром: 2.1 мкг
Цинк: 572.3 мкг