Пельмени, запеченные в сметане

Блюдо: Мучные блюда
Суммарный вес: 250.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Пельмени отварные

200.0

грамм

холодная обработка

сметана

40.0

грамм

порционирование, запекание

сыр твердый

10.0

грамм

холодная обработка, запекание

масло сливочное

10.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Пельмени кладут на сковороду, заливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу. При отпуске поливают маслом.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 616.6 ккал
Вода: 97.3 г
Белки: 25.7 г
Жиры: 40.0 г
Углеводы: 41.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 51.3 мг
Моно- и дисахариды: 1.7 г
Крахмал: 36.0 г
Пищевые волокна: 3.1 г
Органические кислоты: 99.2 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.4 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.7 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 22.4 мкг
Витамин B12: 1.4 мкг
Витамин C: 0.5 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 2.0 мг
Витамин H: 4.1 мкг
Витамин PP: 3.1 мг
Холин: 124.1 мг
Железо: 3.3 мг
Калий: 432.7 мг
Кальций: 87.9 мг
Кремний: 2.2 мг
Магний: 36.7 мг
Натрий: 128.4 мг
Сера: 298.2 мг
Фосфор: 275.2 мг
Хлор: 1682.8 мг
Алюминий: 619.8 мкг
Бор: 39.3 мкг
Ванадий: 49.9 мкг
Йод: 10.5 мкг
Кобальт: 10.3 мкг
Марганец: 384.2 мкг
Медь: 229.9 мкг
Молибден: 23.9 мкг
Никель: 12.6 мкг
Олово: 59.7 мкг
Рубидий: 44.7 мкг
Селен: 3.4 мкг
Титан: 6.1 мкг
Фтор: 90.2 мкг
Хром: 13.1 мкг
Цинк: 3569.9 мкг