Пельмени жареные

Блюдо: Мучные блюда
Суммарный вес: 193.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Пельмени отварные

230.0

грамм

холодная обработка, жарка

маргарин

18.0

грамм

порционирование, жарка

масло сливочное

10.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Отварные пельмени жарят в жире до образования золотистого цвета. При отпуске пельмени поливают маслом, соус подают отдельно.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 763.7 ккал
Вода: 146.4 г
Белки: 34.4 г
Жиры: 51.9 г
Углеводы: 42.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 68.8 мг
Моно- и дисахариды: 1.8 г
Крахмал: 37.5 г
Пищевые волокна: 4.6 г
Органические кислоты: 103.4 г
Зола: 1.9 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.4 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.8 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 25.1 мкг
Витамин B12: 1.6 мкг
Витамин C: 0.3 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 4.2 мг
Витамин H: 4.4 мкг
Витамин PP: 3.9 мг
Холин: 131.2 мг
Железо: 3.9 мг
Калий: 495.3 мг
Кальций: 45.2 мг
Кремний: 2.6 мг
Магний: 40.3 мг
Натрий: 118.8 мг
Сера: 355.3 мг
Фосфор: 295.7 мг
Хлор: 1994.7 мг
Алюминий: 738.5 мкг
Бор: 46.8 мкг
Ванадий: 59.5 мкг
Йод: 11.4 мкг
Кобальт: 12.2 мкг
Марганец: 452.7 мкг
Медь: 267.4 мкг
Молибден: 27.7 мкг
Никель: 15.0 мкг
Олово: 71.1 мкг
Рубидий: 53.3 мкг
Селен: 4.0 мкг
Титан: 7.3 мкг
Фтор: 105.1 мкг
Хром: 15.6 мкг
Цинк: 4032.8 мкг